NESCON MEDICINA UFMG Homepage NESCON
Ajuda

Pesquisa por termos

Na Pesquisa por Termo você pode conhecer os termos que estão indexados, portanto o sistema poderá recuperar os documentos que tratarem ou contiverem este termo.
A Pesquisa por Termo apresenta uma lista de termos próximos, e visualiza todos os registros a ele associados.
Esta forma de pesquisa é particularmente útil, para as situações em que se desconhece a forma como o índice da base de dados está organizado, ou quando existem variantes de um mesmo termo.
Exemplo: pesquisa por todos os termos/frases que iniciam por determinada letra.
Clique na letra desejada:
Se a letra selecionada foi B , será apresentada uma lista termos/frases cujo termos começam por B.
Exemplo: por todos os termos/frases que iniciam por determinado termo.
Digite o termo desejado:
Se o termo digitado foi Brasil , será apresentada uma lista termos/frases cuja palavra começa por Brasil.