NESCON MEDICINA UFMG Homepage NESCON
Ajuda

Trabalhando com o resultado da pesquisa

Após fazer a pesquisa, o sistema apresentará o resultado, ou seja, o que há na Biblioteca Virtual NESCON sobre o que você pesquisou.

No alto da página o sistema informa quantas referências foram recuperadas a partir da pesquisa formulada e quando o sistema não recupera nenhuma referência, ele informa “Nenhum registro foi selecionado”. Neste caso refaça a consulta utilizando sinônimos ou buscando de forma mais genérica.

Verifique qual(is) o(os) documento(s) podem ser do seu interesse. Clique em “Referência Completa” e você terá o registro completo com mais informações, como por exemplo, o resumo e o link para o texto completo.

Agora que você já selecionou o que realmente tem interesse, clique no link ‘Documento na íntegra’ e você terá o arquivo com texto completo.

Para imprimir a tela com os dados da referência completa de um registro, clique no link “Impressão” e você terá uma tela mais simples para realizar a impressão.